狗万取现特快

公众营养空间简介

“健行生活”公众营养健康服务众创空间(以下简称众创空间)是在重庆市教委、重庆市教育科学研究院和重庆医科大学教学改革项目立项(编号分别是:173041、JY17010和2016-GX-095)打造的公众营养健康服务为主题的大学生创新创业培训和孵化平台。

众创空间整合了高校营养健康创新资源和社会营养创业平台资源,由在创新创业领域经验丰富的指导老师们带领,采取“PPUC”即“指导老师+研究生+本科生”强强联合的运营模式。众创空间发展理念是“天道酬勤,勇于钻研,国际视野,团队协作”。

众创空间不仅为健康行为研究提供交流场地、实验场所、研究所需专业仪器设备和量表,还可通过加强对医学生实践项目(如挑战杯、暑期社会实践项目指导、创新实验、双创竞赛等)的指导培养成员的综合实力,孵化创业学生团体和个人。众创空间还计划引进风险基金和企业资金,为创新项目提供孵化和转移平台,培养公众健康服务的创新和创业人才。众创空间旨在整合各方优势资源,建设以医学院校在校大学生为主的创新创业以及科研平台,培养在校的医科大学生的创新创业精神以及实践能力。